福州广告制作公司
福州广告制作
关于我们

 


   福州广星广告标识制作有限公司集广告设计、广告制作、广告安装于一体的综合性广告制作公司,服务项目:大型户外广告工程、钢结构工程、led夜景工程、标识系统、形象墙、招牌制作、各类广告灯箱、水晶字、不绣钢字、铁皮字、发光字制作、各类工程安装、广告宣传栏、标牌、牌扁、铜牌制作、展览展示等。成立于2009年,位于省会城市福州,现已拥有广告设计部、制作加工基地、工程安装部等。公司现有门市展厅130余平米,加工基地3000余平米以及各种进口,国产专业设备。
    公司成立以来,本着"诚信、务实"的经营准则,秉承“专注每一个细节”的企业理念,不断在广告制作领域潜心耕耘、开拓创新,努力为客户提供高品质的产品和服务。公司在大型户外广告制作领域形成强大的专业制作能力,具备丰富的制作施工经验。我们在商海中愿与您携手,共同设计美好蓝图,谛造完美杰作。
    我们服务过的客户有:福建省林业厅、福建省海事局、福州市交警支队、中国移动、中国电信、建设银行、华夏银行、福建融都集团、 世欧王庄、上海大众、福州大学、东百等企事业单位,在福州地区形成了一个良好的口牌。
Copyright 2006-2015 版权所有:福州广星广告有限公司     闽ICP备11021127号-1